Maniocheese é um queijo vegetal premium tipo mussarela. Feito à base de ingredientes naturais, sem leite, sem glúten, sem adição de açúcar e sem ovos. Livre de conservantes, corantes e aromatizantes.
Ideal para quem busca alimentos livres da proteína animal. É livre de conservantes, corantes e aromatizantes. Também é rico em vitaminas (A e B12) e minerais (ferro, magnésio, selênio e zinco.
Muito simples de preparar, basta adicionar água e óleo.
Maniocheese firme:
• 1 sachê de preparado em pó para Maniocheese (60g)
• 7 colheres de sopa de óleo (41g ou 44ml)
• 2/3 xícara de água (139g ou 139ml)
Em um recipiente, misture o preparado em pó para Maniocheese e o óleo mexendo com uma colher até dissolver completamente. Em seguida acrescente a água e mexa suavemente até obter uma mistura homogênea. Aguarde 3 a 5 minutos até que o Maniocheese fique encorpado. Utilize em pizzas e leve ao forno.
Maniocheese para Recheios:
Prepare a quantidade desejada de Maniocheese firme, coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos (até que engrosse e mude de cor). Utilize para rechear salgados, tapiocas e raviólis.
Não contém glútem.
Loja virtual de produtos veganos, como alimentos, bebidas, suplementos e produtos de higiene e beleza, com entrega nas cidades do Rio de Janeiro e de Niterói, além da possibilidade de retirada no bairro Recreio Av. das Américas, 13.522.