Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém aveia e pode conter traços de castanha.
Ovo de Chia e/ou de Linhaça (substituição de 2 ovos):
– 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de água.
– Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.
Banana Madura
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.
Loja virtual de produtos veganos, como alimentos, bebidas, suplementos e produtos de higiene, com delivery nas cidades do Rio de Janeiro e de Niterói. Avenida Salvador Allende, 6.700, Loja 180 - Recreio/RJ