| 1 x de R$14,90 sem juros | Total R$14,90 | |
| 2 x de R$7,59 | Total R$15,18 | |
| 3 x de R$5,16 | Total R$15,47 | |
| 4 x de R$3,93 | Total R$15,73 | |
| 5 x de R$3,20 | Total R$16,02 | |
| 6 x de R$2,72 | Total R$16,30 | |
| 7 x de R$2,37 | Total R$16,57 | |
| 8 x de R$2,11 | Total R$16,85 | |
| 9 x de R$1,90 | Total R$17,14 | |
| 10 x de R$1,74 | Total R$17,42 | |
| 11 x de R$1,61 | Total R$17,69 | |
| 12 x de R$1,50 | Total R$17,97 |
Procedência: Sítio Boa Esperança
Atenção: Pedidos dos organicos serão fechados totas as sextas e colhidos e entregues Todas Terças Feira!
Unidade (de 600g)
Orgânico do Sítio Boa Esperança é cultivado com todo cuidado, sem agrotóxicos, sem químicos e com manejo responsável da terra 🌿✨
Ideal para quem busca sabores naturais, saudáveis e de procedência confiável.
🌱 100% orgânico, direto do produtor
🍋 Frutos frescos, aromáticos e cheios de suco
🌍 Cultivo sustentável e de alta qualidade
🚫 Sem pesticidas, sem químicos, sem aditivos
✔️ Ideal para quem tem alergias, intolerâncias ou busca alimentos mais limpos
Leve para casa o sabor fresco e vibrante que só uma abobrinha verdadeiramente orgânica pode oferecer! 🍃💚
PRODUTO COM PESO VARIÁVEL
O preço e a quantidade deste produto podem variar de acordo com o peso médio. O valor indicado é uma estimativa, e a quantidade final pode ser ajustada conforme o peso exato do produto no momento da pesagem.
Procedencia: SITIO DA BOA ESPERENÇA
Aqui vai uma receita rápida, fácil, barata e usando outros produtos veganos da VegIn, perfeita para destacar a Abobrinha Italiana Orgânica 600g (1 a 3 unid) – Sítio Boa Esperança 🌱✨
(Pronta em 12 minutos — 100% vegetal, sem trigo, sem leite, sem ovos, segura para alérgicos!)
1 a 2 abobrinhas orgânicas (das 600g)
Proteína Texturizada de Soja Sora (ou outra PTS que você listou)
2 colheres de sopa de Requeijão de Aveia Eat Fresco ou Cream Cheese Vegano
1 fio de azeite
Sal, pimenta ou tempero caseiro Sora
Tofu Defumado (opcional — acrescenta proteína e crocância)
Parmesão Vegano de Amêndoas Eat Fresco para finalizar
Fatie a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e faça cortes rasos na polpa.
Regue com azeite, sal e pimenta. Leve à frigideira ou airfryer por 5 minutos.
Enquanto isso, hidrate ½ xícara de PTS com água quente por 2–3 minutos.
Escorra, tempere e misture com 1 a 2 colheres de requeijão vegetal.
Recheie as abobrinhas pré-grelhadas.
Finalize com parmesão vegano e volte ao fogo/airfryer por 3–4 min até dourar.
