| 1 x de R$39,51 sem juros | Total R$39,51 | |
| 2 x de R$20,13 | Total R$40,26 | |
| 3 x de R$13,67 | Total R$41,01 | |
| 4 x de R$10,43 | Total R$41,72 | |
| 5 x de R$8,49 | Total R$42,47 | |
| 6 x de R$7,20 | Total R$43,22 | |
| 7 x de R$6,27 | Total R$43,94 | |
| 8 x de R$5,58 | Total R$44,69 | |
| 9 x de R$5,04 | Total R$45,44 | |
| 10 x de R$4,61 | Total R$46,19 | |
| 11 x de R$4,26 | Total R$46,90 | |
| 12 x de R$3,97 | Total R$47,65 |
Ingredientes: água, proteína de soja e ervilha, óleo de girassol, sal e aroma natural.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções
1 pacote de Costela Defumada Desfiada Vegana Miraia (300g)
2 pães tipo ciabatta, baguete ou tapiocas (sem glúten)
1/2 cebola roxa fatiada fininho
1 colher (sopa) de azeite
Cheiro-verde ou coentro a gosto
Para o creme de castanha:
1/2 xícara de castanha-de-caju crua (de molho por 4h ou 10 min em água quente)
1 dente de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
1/4 de xícara de água
Aqueça a costela vegana: leve à frigideira por 5 a 7 minutos até ficar bem douradinha e soltando aroma defumado irresistível.
Prepare o creme: bata todos os ingredientes do creme de castanha até ficar cremoso e liso.
Monte as tostadas: toste o pão, espalhe o creme de castanha, coloque a costela desfiada por cima e finalize com a cebola roxa e o cheiro-verde.
Sirva quente e aproveite!
💡 Dica VegIn:
Essa costela fica incrível também em recheios de tapioca, wraps, panquecas ou empadas. Pode até virar base de escondidinho vegano com purê de batata-doce!
Quer que eu monte mais 3 receitas rápidas e criativas com ela (tipo sanduíche, prato principal e petisco)? Posso deixar no mesmo estilo leve e convidativo.
