SKU: cstdefmr
-20% OFF
R$39,51
R$49,39
9 x de R$5,05
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Ingredientes: água, proteína de soja e ervilha, óleo de girassol, sal e aroma natural.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE SOJA

🥘 Tostada de Costela Vegana Defumada com Creme de Castanha e Cebola Roxa

Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 2 porções

🌱 Ingredientes

  • 1 pacote de Costela Defumada Desfiada Vegana Miraia (300g)

  • 2 pães tipo ciabatta, baguete ou tapiocas (sem glúten)

  • 1/2 cebola roxa fatiada fininho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Cheiro-verde ou coentro a gosto

Para o creme de castanha:

  • 1/2 xícara de castanha-de-caju crua (de molho por 4h ou 10 min em água quente)

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de sal

  • 1/4 de xícara de água


👩‍🍳 Modo de preparo

  1. Aqueça a costela vegana: leve à frigideira por 5 a 7 minutos até ficar bem douradinha e soltando aroma defumado irresistível.

  2. Prepare o creme: bata todos os ingredientes do creme de castanha até ficar cremoso e liso.

  3. Monte as tostadas: toste o pão, espalhe o creme de castanha, coloque a costela desfiada por cima e finalize com a cebola roxa e o cheiro-verde.

  4. Sirva quente e aproveite!


💡 Dica VegIn:
Essa costela fica incrível também em recheios de tapioca, wraps, panquecas ou empadas. Pode até virar base de escondidinho vegano com purê de batata-doce!

 

Quer que eu monte mais 3 receitas rápidas e criativas com ela (tipo sanduíche, prato principal e petisco)? Posso deixar no mesmo estilo leve e convidativo.