| 1 x de R$17,00 sem juros | Total R$17,00 | |
| 2 x de R$8,66 | Total R$17,32 | |
| 3 x de R$5,88 | Total R$17,65 | |
| 4 x de R$4,49 | Total R$17,95 | |
| 5 x de R$3,66 | Total R$18,28 | |
| 6 x de R$3,10 | Total R$18,60 | |
| 7 x de R$2,70 | Total R$18,90 | |
| 8 x de R$2,40 | Total R$19,23 | |
| 9 x de R$2,17 | Total R$19,55 | |
| 10 x de R$1,99 | Total R$19,87 | |
| 11 x de R$1,83 | Total R$20,18 | |
| 12 x de R$1,71 | Total R$20,50 |
O Tempê é um alimento fermentado originário da Indonésia feito à base de qualquer leguminosa. Ao serem fermentados, os grãos se tornam mais digeríveis pelo corpo, ajudando na absorção de todos os nutrientes encontrados neste super alimento. Ele é um prebiótico rico em fibras, livre de colesterol, altamente proteico e naturalmente sem glúten. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
É feito a partir do grão inteiro, o que o eleva nutricionalmente comparado aos ultra-processados. Não contém nenhum tipo de conservante. A validade desse produto é de 180 dias no freezer à -18 graus Celsius e 3 dias na geladeira após descongelado.
A Mun Artesanal produz o Tempê na sua unidade de produção, uma cozinha industrial localizada no centro de São Paulo, com todas as condições adequadas a esta finalidade.
Os discos de Tempê já são temperados e pré assados. Podem ser servidos no pão de hambúrguer ou nas refeições.
Pacote de 220g, com 2 discos de 110g cada.
Contém glúten (Produto naturalmente sem glúten, porém pode haver contaminação cruzada em partes do processo de produção).
Ingredientes: Tempê (soja não transgênica, fermento rhyzopus oligosporus e vinagre de álcool), água, shoyu macrobiótico pasteurizado, óleo de girassol, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada e condimento natural sabor fumaça.
Alérgicos: Contém soja.
