| 1 x de R$69,90 sem juros | Total R$69,90 | |
| 2 x de R$35,61 | Total R$71,23 | |
| 3 x de R$24,19 | Total R$72,56 | |
| 4 x de R$18,45 | Total R$73,81 | |
| 5 x de R$15,03 | Total R$75,14 | |
| 6 x de R$12,75 | Total R$76,47 | |
| 7 x de R$11,10 | Total R$77,73 | |
| 8 x de R$9,88 | Total R$79,06 | |
| 9 x de R$8,93 | Total R$80,39 | |
| 10 x de R$8,17 | Total R$81,71 | |
| 11 x de R$7,54 | Total R$82,97 | |
| 12 x de R$7,02 | Total R$84,30 |
O Presunto defumado de soja Goshen é um produto de textura e sabor leves e combina com várias tipos de pratos para o cardápio.
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína de soja*, óleo de soja*, fécula de batata, margarina (óleos vegetais interesterificados, aromatizante, cúrcuma, urucum, emulsificantes: INS471 e INS476, conservante: INS 202, acidulante: INS 330, sequestrante INS385, antioxidante: INS319), tomate, cambuci, cenoura, sal, vinagre de alcool, Condimento (salsinha, alecrim, gengibre, louro, páprica, coentro, cúrcuma em pó, realçadores de sabor: INS621, INS631 e INS627, antiumectante: INS551),aromatizante sintético idêntico ao natural de carne, açúcar, orégano, pimenta do reino branca e pimenta calabresa.
Alergênicos
Contém derivados de trigo e de soja
Contém glúten
Não contém lactose
(pronto em 25–30 minutos, visual natalino, delicioso e prático!)
1 Tender Vegano de Soja Defumado – Goshen (900g)
½ xícara de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de xarope de tâmara, melado ou açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de cravo-da-índia (para espetar)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de azeite
Fatias de laranja para decorar
Faça riscos em losangos na superfície do tender vegano com uma faca (suave).
Espete alguns cravos-da-índia nos encontros dos cortes (efeito natalino clássico ✨).
Em uma tigela, misture:
👉 suco de laranja + xarope de tâmara + mostarda + azeite + canela + páprica.
Pincele metade da mistura sobre o tender.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Retire, pincele o restante da calda e volte ao forno por mais 10 minutos, até glacear e ficar brilhante.
Decore com fatias de laranja, ramos de alecrim e sirva.
Arroz com amêndoas e uvas-passas
Farofa proteica crocante
Salada verde com molho de maracujá
Batatas assadas com azeite e alecrim
Esse tender vegano fica PERFEITO como prato principal da ceia — suculento, defumado e com um brilho de festa! Uma receita simples que impressiona demais.
