SKU: skucarnbranca001
R$14,90
2 x de R$7,45 sem juros
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Proteína Texturizada Carne Branca – 400g; - Rende 1,5 kilo e meio apos hidratação e Preparo!

A proteína texturizada Clara da Sora é perfeita para quem busca uma base leve e versátil para receitas vegetais. Rica em proteínas e fibras, é uma excelente substituta da carne moída, sem lactose, glúten ou conservantes.

____________________________________________________________

Repolho Recheado com Proteína Texturizada Sora – sabor, saúde e carinho em cada garfada!

Ingredientes:

7 folhas de repolho verde

1 xícara (chá) de arroz cozido

500 ml de molho de tomate

1 xícara (chá) de Proteína Texturizada Sora

2 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de tomate sem semente picado

½ xícara (chá) de pimentão picado

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 cubo de caldo de frango (ou vegetal para versão 100% vegana)

1 colher (chá) de pimenta calabresa

1 colher (sopa) de manjericão

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

2 colheres (sopa) de molho de tomate extra

Modo de preparo:

Cozinhe as folhas de repolho em água até ficarem macias. Escorra e reserve.

Hidrate a Proteína Texturizada Sora em 3 xícaras de água fervente por 3 minutos. Escorra, lave em água fria e esprema bem.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue cebola, tomate, pimentão, alho e o caldo.

Misture a proteína hidratada, azeitonas, pimenta calabresa e molho de tomate, cozinhando por mais 5 minutos.

Acrescente o arroz e o manjericão, misture bem e desligue o fogo.

Recheie cada folha de repolho com o refogado, enrole como rocambole e disponha em uma panela com o molho de tomate no fundo.

Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por 25 minutos.

Rende 7 porções cheias de sabor e afeto!

______________________________________________________________________________

Gratinado de Couve-flor com Proteína de Soja