SKU: skusoaresfcarn0011
-30% OFF
R$13,93
R$19,90
2 x de R$7,10
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Proteína texturizada de soja (PTS) granulada escura.

Substitui a carne vermelha em suas receitas do dia a dia.

Consuma refogada ou em receitas como esfiha aberta, escondidinho, recheios de coxinhas, pastéis, para molho bolonhesa, como farofa crocante e muito mais.

 

O cheirinho invade a cozinha…

A panela borbulha, o molho encorpado abraça a Proteína Texturizada de Soja Sora, douradinha e temperada no ponto.

 

Lá na sala, risadas ecoam. As crianças esperam ansiosas pela esfiha quentinha. A vovó já está montando a farofa crocante. E o almoço de domingo se transforma no encontro que todo mundo esperou a semana inteira.

 

Sem carne, mas com muito sabor e amor, a PTS Sora é perfeita para bolonhesa, escondidinho, recheios, pastéis e tudo o que sua imaginação pedir.

Porque comida boa é aquela que alimenta o corpo… e aquece o coração.

 

atenção modo de pre-preparo:

 

Para hidratar a carne de soja da marca Sora, coloque-a em um recipiente e cubra com água quente, deixando hidratar por cerca de 12 minutos, ou até que fique macia. Após a hidratação, escorra a água e tempere a carne de soja com sal e seus temperos favoritos, como alho, cebola, salsa, etc. Em seguida, aqueça um fio de azeite ou óleo em uma frigideira e refogue a carne de soja

🔥🌱 Receita Rápida & Fácil com PTS Carne Vermelha – Sora (400g | 40%OFF com cupom “Black”)
Totalmente vegetal, sem leite, sem ovos e perfeita para intolerantes e alérgicos.
Ideal para preparar esfira, escondidinho ou recheios rápidos!


🥘✨ Escondidinho Vegano Express com PTS (10 minutos!)

🧺 Ingredientes:

  • 1 xícara de PTS Carne Vermelha Sora hidratada

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de purê de batata (feito com leite vegetal)

  • Opcional: parmesão de amêndoas Eat Fresco para gratinar ✨


👩‍🍳 Modo de preparo – super simples:

  1. Hidrate a PTS em água quente por 5 minutos.

  2. Escorra e refogue no azeite com cebola, alho e tomate.

  3. Tempere com sal, páprica e pimenta.

  4. Em uma travessinha, coloque o recheio de PTS.

  5. Cubra com o purê de batata.

  6. Leve 3–5 minutos na airfryer ou 10 minutos no forno para gratinar.

Pronto! Um escondidinho vegano cremoso, rápido e cheio de sabor 😍🔥


🥙✨ Opção EXTRA (2 minutos): Recheio para Esfiha Aberta

 

Misture a PTS hidratada com azeite, limão, tomate picado, tahine, sal e zaatar.
Coloque sobre massas prontas veganas ou sobre pão sírio e asse por 5 min.