| 1 x de R$18,90 sem juros | Total R$18,90 | |
| 2 x de R$9,63 | Total R$19,26 | |
| 3 x de R$6,54 | Total R$19,62 | |
| 4 x de R$4,99 | Total R$19,96 | |
| 5 x de R$4,06 | Total R$20,32 | |
| 6 x de R$3,44 | Total R$20,68 | |
| 7 x de R$3,00 | Total R$21,02 | |
| 8 x de R$2,67 | Total R$21,38 | |
| 9 x de R$2,41 | Total R$21,74 | |
| 10 x de R$2,20 | Total R$22,09 | |
| 11 x de R$2,03 | Total R$22,43 | |
| 12 x de R$1,89 | Total R$22,79 |
O tempê é um alimento Indonésio funcional feitos com o grão da soja orgânica descascado, ligeiramente cozido e fermentado com o fungo do gênero Rozhopus que entrelaça e une os grãos, o que lhe confere uma consistência bastante firme e suculenta.
Com a fermentação, as proteinas e os outros nutrientes da soja, tais como os minerais e vitaminas se tornam bio disponíveis permitindo a sua fácil absorção pelos organismos
rico em proteinas e de baixa caloria, é também uma excelente fonte de vitaminas especialmente as do complexo B.
Minerais também não faltam, sendo mais rico em cálcio que ovos e leite e também e fonte de ferro, fosforo, zinco, magnésio, manganês e potassio.
