| 1 x de R$17,00 sem juros | Total R$17,00 | |
| 2 x de R$8,66 | Total R$17,32 | |
| 3 x de R$5,88 | Total R$17,65 | |
| 4 x de R$4,49 | Total R$17,95 | |
| 5 x de R$3,66 | Total R$18,28 | |
| 6 x de R$3,10 | Total R$18,60 | |
| 7 x de R$2,70 | Total R$18,90 | |
| 8 x de R$2,40 | Total R$19,23 | |
| 9 x de R$2,17 | Total R$19,55 | |
| 10 x de R$1,99 | Total R$19,87 | |
| 11 x de R$1,83 | Total R$20,18 | |
| 12 x de R$1,71 | Total R$20,50 |
O Tempê (Tempeh) é um alimento milenar, fermentado, prebiótico, rico em fibras, fonte de proteínas e de grande digestibilidade. Um substituto da carne muito versátil na culinária.
Ingredientes
Ervilha, quinoa vermelha, fermento rhizopus oligosporus e vinagre de álcool.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS:
Contém soja.
Modo de preparo:
Deixe o tempê descongelar em geladeira e corte-o em formato desejado. Tempere diretamente com sal e condimentos em pó ou deixe marinar em base líquida ou em molho condimentado. Grelhe em frigideira antiaderente com um fio de óleo, asse ou frite por imersão. O ponto é quando dourar. Também pode ser feito triturado e refogado na fritadeira com temperos, podendo ser moldado ou servido como mexido.
Produto artesanal, vegano e pré cozido no vapor.
Pontos e áreas escuras são normais devido a fermentação. Aspecto branco aveludado entre os grãos.
