Detalhes do produto
Manteiga Vegetal (manteiga vegana fermentada) é feita a partir de óleos de coco e de girassol, castanha de caju e baru. É um produto inovador que vem para revolucionar o mercado de manteigas para o público com intolerância à lactose e caseína, a melhor opção para veganos. Uma ótima manteiga tanto para pães quanto para preparação de receitas doces e salgadas
Esta manteiga vegetal se diferencia de outros cremes vegetais como a margarina, por ser fermentada, ou seja, ao invés de conter apenas uma mistura de gorduras vegetais, a nossa manteiga vegana passa por um processo fermentativo como as manteigas tradicionais europeias, o que lhe dá um sabor único sem a necessidade de aromatizantes artificiais.
ESTE PRODUTO É FORNECIDO EM BARRAS DE 200G E TEM VALIDADE DE 60 DIAS.
100% Vegetal
Sem Glúten
Sem lactose
Sem caseína
Sem colesterol
Sem transgênicos
Sem gorduras trans.
Sem aromatizantes artificiais
Baixo teor de sal ( <1,5% )
Produzido por Companhia Vegetal - Agroindústria familiar núcleo rural - Rio Preto Planaltina - Brasília / DF
Compartilhe: