Detalhes do produto
Proteína Texturizada Carne Branca – 400g; - Rende 1,5 kilo e meio apos hidratação e Preparo!
A proteína texturizada Clara da Sora é perfeita para quem busca uma base leve e versátil para receitas vegetais. Rica em proteínas e fibras, é uma excelente substituta da carne moída, sem lactose, glúten ou conservantes.
____________________________________________________________
Repolho Recheado com Proteína Texturizada Sora – sabor, saúde e carinho em cada garfada!
Ingredientes:
7 folhas de repolho verde
1 xícara (chá) de arroz cozido
500 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de Proteína Texturizada Sora
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de frango (ou vegetal para versão 100% vegana)
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de molho de tomate extra
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de repolho em água até ficarem macias. Escorra e reserve.
Hidrate a Proteína Texturizada Sora em 3 xícaras de água fervente por 3 minutos. Escorra, lave em água fria e esprema bem.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue cebola, tomate, pimentão, alho e o caldo.
Misture a proteína hidratada, azeitonas, pimenta calabresa e molho de tomate, cozinhando por mais 5 minutos.
Acrescente o arroz e o manjericão, misture bem e desligue o fogo.
Recheie cada folha de repolho com o refogado, enrole como rocambole e disponha em uma panela com o molho de tomate no fundo.
Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por 25 minutos.
Rende 7 porções cheias de sabor e afeto!
______________________________________________________________________________
Gratinado de Couve-flor com Proteína de Soja
Compartilhe: