Detalhes do produto
Proteína texturizada de soja (PTS) granulada escura.
Substitui a carne vermelha em suas receitas do dia a dia.
Consuma refogada ou em receitas como esfiha aberta, escondidinho, recheios de coxinhas, pastéis, para molho bolonhesa, como farofa crocante e muito mais.
O cheirinho invade a cozinha…
A panela borbulha, o molho encorpado abraça a Proteína Texturizada de Soja Sora, douradinha e temperada no ponto.
Lá na sala, risadas ecoam. As crianças esperam ansiosas pela esfiha quentinha. A vovó já está montando a farofa crocante. E o almoço de domingo se transforma no encontro que todo mundo esperou a semana inteira.
Sem carne, mas com muito sabor e amor, a PTS Sora é perfeita para bolonhesa, escondidinho, recheios, pastéis e tudo o que sua imaginação pedir.
Porque comida boa é aquela que alimenta o corpo… e aquece o coração.
atenção modo de pre-preparo:
Para hidratar a carne de soja da marca Sora, coloque-a em um recipiente e cubra com água quente, deixando hidratar por cerca de 12 minutos, ou até que fique macia. Após a hidratação, escorra a água e tempere a carne de soja com sal e seus temperos favoritos, como alho, cebola, salsa, etc. Em seguida, aqueça um fio de azeite ou óleo em uma frigideira e refogue a carne de soja
Compartilhe: